Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 102.58 107.43

Аутентичную кухню Хабаровского края представили на международной выставке-форуме Россия

Аутентичную кухню Хабаровского края представили на международной выставке-форуме «Россия»

14 ноября на ВДНХ губернатор Михаил Дегтярев дал старт Дню Хабаровского края, представив наиболее яркие достижения региона.



Хабаровские повара удивляли гостей столицы тартаром из дальневосточного гребешка с папоротником и щучьей икрой и «Императорской» ухой из трех рыб с пшеном и шампанским, приготовленной по историческому рецепту.

Авторские блюда участникам мероприятия презентовал призер региональной премии в сфере общественного питания 2023 года в номинации «шеф-повар года» Паластин Евгений. Также гастрономические сет на сцене Дома Российской кухни представил шеф-повар ресторана «Дикий улов» Александр Фадеев.

На выставке была представлена и пищевая продукция производителей из Хабаровского края: минеральная вода, мед, соевые пасты, фруктовые чипсы.

Международная выставка-форум «Россия» проводится по поручению Президента страны Владимира Путина.

1001

Оставить сообщение: