Аутентичную кухню Хабаровского края представили на международной выставке-форуме «Россия»
14 ноября на ВДНХ губернатор Михаил Дегтярев дал старт Дню Хабаровского края, представив наиболее яркие достижения региона.
Хабаровские повара удивляли гостей столицы тартаром из дальневосточного гребешка с папоротником и щучьей икрой и «Императорской» ухой из трех рыб с пшеном и шампанским, приготовленной по историческому рецепту.
Авторские блюда участникам мероприятия презентовал призер региональной премии в сфере общественного питания 2023 года в номинации «шеф-повар года» Паластин Евгений. Также гастрономические сет на сцене Дома Российской кухни представил шеф-повар ресторана «Дикий улов» Александр Фадеев.
На выставке была представлена и пищевая продукция производителей из Хабаровского края: минеральная вода, мед, соевые пасты, фруктовые чипсы.
Международная выставка-форум «Россия» проводится по поручению Президента страны Владимира Путина.
14 ноября на ВДНХ губернатор Михаил Дегтярев дал старт Дню Хабаровского края, представив наиболее яркие достижения региона.
Хабаровские повара удивляли гостей столицы тартаром из дальневосточного гребешка с папоротником и щучьей икрой и «Императорской» ухой из трех рыб с пшеном и шампанским, приготовленной по историческому рецепту.
Авторские блюда участникам мероприятия презентовал призер региональной премии в сфере общественного питания 2023 года в номинации «шеф-повар года» Паластин Евгений. Также гастрономические сет на сцене Дома Российской кухни представил шеф-повар ресторана «Дикий улов» Александр Фадеев.
На выставке была представлена и пищевая продукция производителей из Хабаровского края: минеральная вода, мед, соевые пасты, фруктовые чипсы.
Международная выставка-форум «Россия» проводится по поручению Президента страны Владимира Путина.
1001