Ранее в край оболочка завозилась из западных регионов России и из-за рубежа. Теперь местные мясопереработчики могут выгоднее приобретать сырье для производства.
Организация планирует наращивать объемы. Все используемое оборудование отечественного производства.
В регионе 29 мясоперерабатывающих предприятий. Для них важно иметь доступ к местному сырью более высокого качества.
По итогам 2023 года в Хабаровском крае выпущено 5,8 тыс. тонн колбасных изделий, что на 8% больше, чем в 2022 году. За 3 месяца 2024 года произведено 1,3 тыс. тонн – на уровне прошлогоднего периода.
Организация планирует наращивать объемы. Все используемое оборудование отечественного производства.
В регионе 29 мясоперерабатывающих предприятий. Для них важно иметь доступ к местному сырью более высокого качества.
По итогам 2023 года в Хабаровском крае выпущено 5,8 тыс. тонн колбасных изделий, что на 8% больше, чем в 2022 году. За 3 месяца 2024 года произведено 1,3 тыс. тонн – на уровне прошлогоднего периода.
599