Рекламный баннер 990x90px ban-1
Курс: 89.02 95.74

И вновь поражения

И вновь поражения

Для футбольных дружин Комсомольска-на-Амуре, участвующих в играх Юношеской футбольной лиги Дальний Восток, завершился третий тур. Обе наши команды, до 16 лет, и до 18 лет, принимали на домашнем стадионе "Строитель" сверстников из Приморского края - КСШОР.

Обе игры закончились для комсомольчан поражениями.

Сначала приморцам уступила младшая команда со счётом 2-3.

Потом на поле вышли футболисты до 18 лет. В первом тайме была равная игра. Было много борьбы в центре поля. Опасных моментов у чужих ворот соперники не создавали. Может быть, чуть лучше смотрелись гости. Но досадная ошибка СШОР-1 в конце тайма, позволила приморцам забить первый гол.

В начале второго тайма хозяева начали подыскивать ключи к воротам соперника, и у них что-то стало получаться. Но досадная ошибка в обороне привела ко второму голу в ворота комсомольчан. Он надломил их, команда опустила руки и пропустила ещё три мяча меньше чем за 10 минут.

Футболисты города Юности пришли в себя, но было поздно. Да, наши забили один гол, но вряд-ли он стал утешением, ведь итоговый счёт матча 5-1, в пользу команды из Владивостока.

Стоит отметить классную игру вратаря команды из Комсомольска-на-Амуре, если бы не он, счёт мог бы быть более разгромным.

Следующий тур пройдёт на следующей неделе.

278

Оставить сообщение: